Gottesdienste Online, Open Air …

Da alle Veranstaltungen der Gemeinde der aktuellen Coronaschutzverordnung unterliegen, feiern wir unsere Gottesdienste bis auf weiteres Online, Open Air oder in kurzfristig angekündigten Räumen. Die Gottesdienste werden u.a. unter „Termine“ angekündigt.

Alle Videos hier: YouTube Kanal FeG Christusgemeinde Aachen,

Wenn ihr den Kanal abonniert, habt ihr immer einen Überblick über alle hochgeladenen Videos der Gemeinde, auch die Videos zum Kindergottesdienst.

Wir empfehlen auch den YouTube Kanal FeG Deutschland unseres Bundes der Freien evangelischen Gemeinden

Wir danken euch für euer Verständnis und euer Mitwirken! Lasst uns gemeinsam schlicht und ergreifend für alle Infizierten, alle Gesunden, alle verantwortlichen Politiker und für ein baldiges Ende der Pandemie beten.

Herzliche Grüße, eure Gemeindeleitung

Kommentare sind geschlossen.